понедельник, 15 июня 2015 г.

Пятый этап СП "Shabby Baby Chic"-Прощай Волшебная страна

Привет,привет,мои хорошие!!!!
Вот и подходит к завершению СП с Таней Дудкиной  "Shabby Baby Chic"....прям даже грустно как-то((( Одно радует-совсем скоро в руках буду держать  миленький такой альбомчик с феечками!
На этот раз обязательный элемент-рассказать историю на развороте.
И так ...смотрим ,что же у меня получилось....

Каждый год весной,когда цветет сирень и распускаются душистые ландыши Феечка отправляется в дальний путь....на землю к людям.У нее особое задание-принести радость,любовь и счастье в каждый дом,а это,скажу я вам, непростая задача! Ведь земля такая большая,а людей,которые нуждается в любви ,счастье и радости,так много.Поэтому ,захватив все самое необходимое, Фея забралась в лодку и  воды быстрой  реки понесла ее прочь от замка и его жителей к далекой земле.На носу лодочки примостился  лягушонок, а кот-"Тюлип"  своим волшебным фонарикам освещал путь... "Как грустно покидать Волшебную страну",-подумала Феечка,-"Но ничего не поделаешь,нужно поторопиться- ведь я так нужна на земле-люди уже заждались меня!"
А тем временем  в замке, у окошка , провожала подругу маленькая принцесса,ей было немного грустно.... "Ах,ну с кем же я буду играть и делиться своими секретами",-печалилась она."Но ведь Фея скоро вернется,уже в конце лета"-проговорил олененок.Он, как всегда, был рядом со своей любимой принцессой и терся влажным носом о руку в поисках сладкого яблочка. "Хорошо,я подожду сколько нужно",-пробормотала девочка.Вдруг она вспомнила,что еще не навещала свои любимые розы в саду и выбежала из комнаты.
А быстрая река уносила лодку все дальше и дальше...уже скоро к людям после долгой,холодной зимы вернутся радость,любовь и счастье !!!!!!!!!!
поближе развороты


принцесса у окошка



Вот такая история  получилась)))
Спасибо всем,кто дочитал до конца,мне очень приятно!




6 комментариев:

  1. Танюша, чудесная добрая история! Молодец! Очень понравилась история и твой разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ничего себе - целая сказка! Вырубка бумаге особой волшебности придает. У меня лежит эта коллекция бумаги на столе для следующего альбома, не дождусь приступить к работе с ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)))Да,работая с этой бумажкой действительно получаешь огромное удовольствие...вон меня даже сказочничать потянуло)))

      Удалить